Fluminense perde para o Grêmio e se mantém na lanterna do Brasileirão | OneFootball

Saudações Tricolores.com

·30 Juni 2024

Fluminense perde para o Grêmio e se mantém na lanterna do Brasileirão

Gambar artikel:Fluminense perde para o Grêmio e se mantém na lanterna do Brasileirão

O Fluminense foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0 e amargura a sexta derrota consecutiva. O tricolor segue com problemas e se mantém na lanterna do Brasileirão por mais uma rodada. O time comandado por Marcão não conseguiu levar perigo ao goleiro adversário mais uma vez. No fim da partida, Lucumí foi expulso.

Luiz Erbes/ Agif/Gazeta Press

Video OneFootball

Primeiro Tempo:

O Fluminense começou a primeira etapa com uma proposta mais defensiva, com 3 volantes, e apostando no contra ataque. Com isso, o tricolor viu o Grêmio ter mais oportunidades de perigo desde os primeiros minutos. O time comandado por Marcão seguiu tendo os mesmos problemas das últimas partidas e só conseguiu levar perigo aos 37 minutos, em falta cobrada por Terans.

Segundo Tempo:

O tricolor voltou um pouco melhor para a segunda etapa, tentando ser mais ofensivo. O Flu teve 3 finalizações nos primeiros 5 minutos do segundo tempo. Mesmo sendo mais ofensivo e pressionado o Grêmio, foi o rival quem conseguiu abrir o placar. Aos 15 minutos, João Pedro rola para Gustavo Nunes finalizar sem chances para Fábio.

O Fluminense seguiu tentando atacar mas seguiu com dificuldades de criar reais situações de gols e perigo ao goleiro Marchesín. A única finalização no gol, veio de uma falta cobrada por Ganso, sem perigo ao goleiro. Aos 42 minutos, Lucumí recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.