Evect

·3 Agustus 2024

Flash - Le onze de départ de l'ASSE pour affronter Grenoble

Gambar artikel:Flash - Le onze de départ de l'ASSE pour affronter Grenoble

L'AS Saint-Étienne dispute son quatrième match de préparation ce samedi après-midi, face au Grenoble Foot 38. Après un match nul face au Clermont Foot 63 (1-1), les Verts se sont imposés contre Villarreal (3-1) puis contre Montpellier (2-1).

Pour ce nouveau test, les deux clubs se sont accordés sur un format singulier, quatre mi-temps de trente minutes. L'occasion d'augmenter le temps de jeu des joueurs. Olivier Dall'Oglio ne dispose toujours pas de l'intégralité de son effectif. On peut notamment noter les absences d'Aïmen Moueffek, Ibrahima Wadji ou encore Benjamin Bouchouari qui participe aux Jeux Olympiques de Paris avec la sélection marocaine qui a décroché la qualification en demi-finale et jouera, quoi qu'il arrive une médaille.

Video OneFootball

Pas de surprise dans les buts avec Gautier Larsonneur. Olivier Dall'Oglio renouvelle la charnière centrale composée par Yunis Abdelhamid et Dylan Batubinsika. Sur les côtés, place à la jeunesse avec Marwann N'Zuzi et Kévin Pedro. On retrouve le même milieu de terrain que lors de la première période face à Montpellier, composé de Lamine Fomba, Louis Mouton et Antoine Gauthier.Enfin, l'animation offensive est confiée à Zuriko Davitashvili, Ben Old et le jeune Jibril Othman. Une association inédite et une première titularisation pour la recrue géorgienne de l'AS Saint-Étienne. Coup d'envoi imminent !