·4 Juli 2024

Flamengo tem 2º jogo seguido com decisão prejudicial no VAR

Gambar artikel:Flamengo tem 2º jogo seguido com decisão prejudicial no VAR

Assim como contra o Cruzeiro, VAR prejudicou o Flamengo diante do Atlético-MG

O Flamengo lidera o Brasileirão e deu mais uma prova de força nesta quarta-feira (03), ao vencer o Atlético-MG, por 4 a 2, na Arena MRV, em Belo Horizonte. Apesar da vitória extraordinária fora de casa, o Rubro-Negro teve muitos motivos para reclamar da arbitragem. Assim como aconteceu no domingo (30), diante do Cruzeiro, o Fla sofreu com o VAR.

Aos 10 minutos do segundo tempo, quando o Flamengo já vencia por 3 a 0, o árbitro Ramon Abatti Abel estava em cima do lance e viu o desarme limpo de Allan sobre Eduardo Vargas. Porém, o VAR chamou o juiz e seguiu a recomendação, anotando pênalti, posteriormente convertido por Hulk.

Video OneFootball

FILME REPETIDO

No Maracanã, contra o Cruzeiro, o VAR novamente prejudicou o Flamengo. Também em cima do lance, Bráulio Machado deu pênalti em cima de Ayrton Lucas. No entanto, o árbitro de vídeo novamente foi chamado e retirou a marcação. Mesmo com a influência externa, o Mengão conseguiu os seis pontos no Brasileirão contra os mineiros.

OUTROS ABSURDOS

A desastrosa atuação de Ramon Abatti em Atlético-MG x Flamengo não parou por aí. No final do segundo tempo, o árbitro não marcou dois pênaltis claríssimos. Em um, Pedro efetuou lindo chapéu em Mariano dentro da área. O expediente lateral abriu o braço e segurou o camisa 9, mas nada foi marcado. Posteriormente, Erick Pulgar recebeu uma rasteira e o jogo seguiu.

Após a partida, em entrevista coletiva, Tite subiu o tom e reclamou da arbitragem. O treinador citou justamente a diferença de critérios, citando o lance de Allan com Hulk, no qual o volante tocou na bola primeiro. Já no lance de Pulgar, a pelota não esteve nem perto de disputa.