DirettaCalcioMercato

·22 September 2024

Fiorentina, Palladino:

Gambar artikel:Fiorentina, Palladino:

La Fiorentina batte in rimonta la Lazio e Raffaelle Palladino può festeggiare la prima vittoria sulla panchina della Viola.

Dopo tanti pareggi, Raffaelle Palladino riesce a conquistare la prima vittoria sulla panchina della Fiorentina. Battuta la Lazio in rimonta per 2-1 grazie alla doppietta del neo acquisto, Albert Gudmundsson. L’islandese entrato in campo all’intervallo al posto di Biraghi, dopo quattro minuti si procura il rigore e lo trasforma realizzando il momentaneo 1-1. Nel finale la Viola mette la freccia grazie al secondo penalty di giornata trasformato ancora una volta dall’ex fantasista del Genoa. Il popolo Viola è già pazzo di Gudmundsson, e nel frattempo Palladino si gode il suo nuovo numero dieci.

Video OneFootball

Fiorentina, arriva la prima vittoria per Raffaele Palladino: battuta in rimonta la Lazio