Finalizó la tercera fecha del Intermedio: Resultados y posiciones | OneFootball

La Oral Deportiva

·23 Juni 2024

Finalizó la tercera fecha del Intermedio: Resultados y posiciones

Gambar artikel:Finalizó la tercera fecha del Intermedio: Resultados y posiciones

Ya se jugaron dos fechas del Torneo Intermedio y en la Serie A Defensor Sporting y Progreso lideran con 4 puntos, mientras que en la Serie B Miramar Misiones está primero con 6, Danubio y Cerro Largo tienen 4 luego Nacional aparece con 3. En la Anual Peñarol tiene 42, Nacional 37, Defensor Sporting 32 y Boston River y Progreso 28.

La fecha se abrió el sábado con cuatro partidos. Desde las 10 de la mañana en el Estadio Luis Tróccoli Cerro y Danubio igualaron sin goles por la Serie B, termina sirviéndole más al Albiceleste de cara a la tabla anual.

Video OneFootball

A las 12:30 horas en el Domingo Burgueño Miguel Fénix venció 3-1 a Deportivo Maldonado por la Serie A, Facundo Rodríguez abrió el marcador para el Albivioleta a los 7 minutos, a los 43 igualó Maximiliano Noble para los Fernandinos. En el segundo tiempo, Winston Fernández puso el 2-1 parcial a los 62 y cerca del final Dudu colocó el 3-1 definitivo. Triunfo importante para los dirigidos por Nicolás Vigneri que intentan salir de la zona de descenso.

Por la tarde a las 15 horas en el Parque Roberto Defensor Sporting derrotó a Racing 1-0 por la Serie A, un golazo de Joaquín Valiente a los 32 minutos le dio los tres puntos al equipo de Varini que sumó unidades para la tabla anual.

Finalmente a las 18 horas en el Estadio Centenario Peñarol le ganó 2-0 a Progreso por la Serie A, con goles de Franco González a los 60 de juego y Leonardo Fernández a los 88 y de esta manera los Carboneros le vuelven a sacar ocho en la acumulada a Nacional que juega este domingo en Melo ante Cerro Largo.

El domingo se completa la fecha con los otros cuatro juegos. A las 10 de la mañana en Belvedere Liverpool venció 1-0 a Boston River por la Serie B, con gol de Martín Barrios en la primera parte el equipo de Alfaro volvió a la victoria cortando una racha de cuatro encuentros sin ganar.

Desde las 12:30 horas en el Abraham Paladino Miramar Misiones le ganó 2-1 a Rampla Juniors por la Serie B, Alexander Machado puso la apertura del marcador en la primera parte, luego en el complemento el propio Machado aumentó diferencias y Lautaro Centurión le dio el descuento a los Picapiedras. Por primera vez el Cebrita salió de la zona de descenso directo en la temporada.

A las 15 horas en el Estadio Ubilla de Melo Nacional derrotó 4-0 a Cerro Largo por la Serie B, Mauricio Pereyra abrió el marcador a los 13 minutos, Lucas Sanabria colocó el 2-0 a los 42, en el segundo tiempo Antonio Galeano puso el tercero a los 48 y a los y 74 Federico Santander sello el cuarto y definitivo con que el Tricolor en el día del debut de Martín Lasarte como entrenador ganó cómodamente y mantiene cinco de renta en la anual ante Peñarol. En su serie del intermedio quedó como único escolta con 6 puntos.

La etapa se cierra a las 17:30 horas en el Parque Viera con el clásico del Prado River Plate venció 3-1 a Wanderers por la Serie A, Francisco Paladino debutó con victoria en los Darseneros, los goles fueron de Faustino Barone a los 20 de la parte inicial, a los 26 empató para el Bohemio Gonzalo Freitas y a poco del cierre de la primera parte Joaquín Lavega colocó el 2-1 parcial. En el segundo tiempo repitió Lavega para darle el 3-1 definitivo.

Detalles Fecha 3 Torneo Intermedio:

Sábado 22 de junio:

10:00 hs Cerro 0 Danubio 0 (Luis Tróccoli). Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Santiago Fernández y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Leandro Lasso. VAR: José Burgos y Andrés Nievas.

12:30 hs Deportivo Maldonado 1 Fénix 3 (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Federico Arman. Asistentes: Sebastián Silvera y Amador De Prado. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Esteban Ostojich y Javier Irazoqui.

15:00 hs Racing 0 Defensor Sporting 1 (Parque Roberto). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Horacio Ferreiro y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Diego Riveiro y Anahí Fernández.

18:00 hs Progreso 0 Peñarol 2 (Estadio Centenario). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Mathías Muñiz y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Daniel Rodríguez y Agustín Berisso.

Domingo 23 de junio:

10:00 hs Liverpool 1 Boston River 0(Belvedere). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Andrés Nievas y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Andrés Cunha y Andrés Martínez.

12:30 hs Rampla Jrs 1 Miramar Misiones 2 (Abraham Paladino). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Javier Irazoqui y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Mathías De Armas y Mathías Muñiz.

15:00 hs Cerro Largo 0 Nacional 4 (Ubilla Melo). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Agustín Berisso y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Jonathan Fuentes y Santiago Fernández.

17:30 hs Wanderers 1 River Plate 3 (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Marcelo Alonso y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Andrés Cunha y Horacio Ferreiro.