FC Porto B faz reviravolta e conquista a primeira vitória | OneFootball

Portal dos Dragões

·23 Oktober 2024

FC Porto B faz reviravolta e conquista a primeira vitória

Gambar artikel:FC Porto B faz reviravolta e conquista a primeira vitória

O Olival viveu um momento de grande tensão na recepção ao Mafra, mas a astúcia, eficácia e frieza de Ángel Alarcón – dois golos em 10 minutos – foram decisivas para a conquista do primeiro triunfo do FC Porto B na Segunda Liga (2-1).

O FC Porto alcançou a sua primeira vitória na Liga 2, ao derrotar o Mafra por 2-1, esta quarta-feira, no Miniestádio do Olival. Ángel Alarcón, a fazer a sua primeira titularidade na equipa de João Brandão, marcou ambos os golos da equipa.

Video OneFootball

O Mafra colocou-se em vantagem no marcador aos 25 minutos, por intermédio de Gui Ferreira, que rematou de primeira e sem oposição, após um cruzamento da esquerda de Beni Júnior.

O FC Porto B iniciou a 2.ª parte de forma positiva, com duas oportunidades promissoras, mas conseguiu o empate apenas aos 81 minutos, por intermédio do espanhol Ángel Alarcón, na sua primeira titularidade.

Ao 90’+1, uma falta sobre Tiago Andrade resultou em uma grande penalidade. Confiante, Ángel Alarcón assumiu a tarefa de converter o penalti. A bola, após um forte impacto no poste direito, acabou por entrar, garantindo três pontos e o primeiro triunfo dos jovens dragões na Liga 2.

Com esta vitória, os bês do Porto somam agora sete pontos e ascendem do último para o 15.º lugar, enquanto o Mafra desce para 16.º, com seis pontos. O Portimonense e a Oliveirense ocupam os dois últimos lugares, mas com um jogo a menos.