Fabrício Bruno aplica a ‘lei do ex’ no Cruzeiro e leva os torcedores do Flamengo à loucura | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·30 Juni 2024

Gambar artikel:Fabrício Bruno aplica a ‘lei do ex’ no Cruzeiro e leva os torcedores do Flamengo à loucura

Fabrício Bruno marcou o segundo gol do Flamengo que deu a vitória diante do Cruzeiro

O Flamengo voltou aos trilhos da vitória neste domingo (30), ao derrotar o Cruzeiro por 2 a 1 no Maracanã. Fabrício Bruno decretou a ‘lei do ex’ ao marcar o segundo gol do time rubro-negro na etapa complementar. Com o tento, os torcedores do Mengo foram à loucura nas redes sociais.

VEJA AS REAÇÕES:

“E tem lei do ex no jogo, sim senhor! É gol de Fabrício Bruno!”, disse um rubro-negro ao comemorar o gol do zagueiro. “A única lei que nunca falha no futebol, a lei do ex. Fabrício Bruno faz 2 a 1 para o Flamengo. Que cabeçada. Que zagueiro!”, destacou outro torcedor.

Video OneFootball

“A lei do ex sempre funciona, Fabrício Bruno é ídolo pra caralh#”, comentou um torcedor do Flamengo, enaltecendo o zagueiro. Por fim, um adepto destacou a jogada coletiva do Mengo: “Lei do ex: o criticado Ayrton Lucas coloca a bola na cabeça de Fabrício Bruno, que recoloca o Mengão na frente”.

CARREIRA NO CRUZEIRO

Fabrício Bruno começou a carreira profissional no Cruzeiro em 2016. Após esse período, o jogador foi negociado com o Red Bull Bragantino, até ser contratado pelo Flamengo em 2022. Assim sendo, jogando pelo time mineiro, foram 30 jogos e um gol marcado. Por fim, o zagueiro conquistou o título do Campeonato Mineiro em 2019.

O JOGO

O Flamengo saiu na frente no primeiro tempo com Pedro, após passe de Gerson. Porém, ainda nos primeiros 45 minutos, o Cruzeiro empatou com Matheus Pereira. Na volta do intervalo, o time rubro-negro voltou a liderar com Fabrício Bruno, depois de uma assistência de Luiz Araújo.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo deixa o Cruzeiro de lado e volta a focar na próxima rodada. Isso porque, o time comandado pelo técnico Tite vai até Belo Horizonte para enfrentar o Atlético-MG, na quarta-feira (03), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena MRV. Dessa forma, o Coluna do Fla traz a transmissão mais empolgante da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube Por fim, Tulio Rodrigues fará os comentários, enquanto Léo José será o responsável pela reportagem.