Evanilson falha penálti e Nkunku dá vitória ao Chelsea | OneFootball

Zerozero

·14 September 2024

Evanilson falha penálti e Nkunku dá vitória ao Chelsea

Gambar artikel:Evanilson falha penálti e Nkunku dá vitória ao Chelsea

O Chelsea regressou na noite deste sábado aos triunfos na Premier League. Num jogo em que Evanilson não conseguiu converter uma grande penalidade, um tento tardio de Christopher Nkunku deu a vitória aos londrinos por 0-1.

Num jogo entretido e com momentos ofensivos para ambos os lados, os Cherries tiveram uma excelente oportunidade para abrir o ativo aos 38 minutos. Ainda sem marcar pelo novo clube, Evanilson atirou para defesa de Robert Sánchez no penálti. O espanhol redimiu-se da falta que cometeu.

Video OneFootball

Pedro Neto saiu ao intervalo, Renato Veiga foi titular e João Félix entrou na segunda parte no Chelsea. Na reta final, Nkunku - lançado por Enzo Maresca pouco tempo antes - encontrou espaço de manobra na área adversária e atirou para o decisivo golo do jogo.

Desta forma, o Chelsea subiu na tabela e soma sete pontos na Premier League, mais dois que o rival deste encontro. O Manchester City é líder isolado, com 12.