Estreia com derrota: Flamengo de Filipe Luís perde para o Fortaleza, pelo Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·27 Juni 2024

Gambar artikel:Estreia com derrota: Flamengo de Filipe Luís perde para o Fortaleza, pelo Brasileirão Sub-20

Flamengo perdeu por 3 a 0 para o Fortaleza, em jogo válido pelo Brasileirão Sub-20

Filipe Luís estreou como técnico do Flamengo sub-20 com amarga derrota. Nesta quarta-feira (26), os Crias do Ninho perderam por 3 a 0 para o Fortaleza, pela 11ª rodada do Brasileirão da categoria, em partida disputada na Gávea.

Em jogo marcado por muitos erros de saída de bola do Flamengo, a equipe rubro-negra pouco ameaçou o Fortaleza. Com apenas uma chance clara de gol criada na primeira etapa, o time comandado por Filipe Luís teve as redes balançadas por Kauê Canela, aos 39 da primeira etapa.

Video OneFootball

No segundo tempo, nada mudou, e aos quatro minutos Kauê Canela ampliou o placar para o time cearense. Na sequência, o Flamengo teve o volante Fabiano expulso, aos 9′. Por fim, aos 26 da etapa complementar, o camisa 9 e artilheiro do Fortaleza fez o terceiro na partida, hat-trick para garantir a vitória da equipe tricolor.

SITUAÇÃO NA TABELA DO BRASILEIRÃO

Com o resultado, o Flamengo perdeu posição justamente para o Fortaleza, já que o time cearense pulou para 17 pontos, deixando o Rubro-Negro com 16. Atualmente, a equipe comandada por Filipe Luís ocupa a oitava posição, após dez rodadas. Importante ressaltar que, no Brasileiro Sub-20, os oito primeiros colocados avançam às quartas de final.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Filipe Luís terá a chance de conquistar a primeira vitória como técnico do time sub-20 do Flamengo na próxima terça-feira (02). Afinal, o Mais Querido vai até o Estádio Pituaçu para encarar o Bahia. A bola rola a partir das 15h (horário de Brasília). A clube de Salvador vem de derrota, ao ser superado pelo Santos, por 2 a 1, no CT Rei Pelé, na terça-feira (25). No entanto, a equipe está acima do Mengão na tabela de classificação, com 19 pontos.