MaisQueUmJogo - MQJ

·26 September 2024

Endrick deve ser titular no clássico contra o Atlético de Madrid

Gambar artikel:Endrick deve ser titular no clássico contra o Atlético de Madrid

Oportunidade! Endrick deve ser titular pela primeira vez no Real Madrid no clássico contra o Atlético de Madrid no próximo domingo (29) pela oitava rodada da La Liga. O clube espanhol não vai poder contar com Mbappé, que sofreu uma lesão e é desfalque certo para a partida.

Endrick deve ser titular na próxima partida | Foto: Ira L. Black/Getty Images

Video OneFootball

Dessa forma, o brasileiro pode ser o substituto do francês e, além de começar com a equipe pela primeira vez em uma partida oficial, ter mais minutos em campo. Apesar de ter entrado em sete partidas até o momento, a vitória por 3 a 2 contra o Alavés, na terça-feira (24), foi quando mais teve minutos: 28.

Endrick já atuou como titular do Real Madrid, mas apenas em amistosos. Ele começou jogando nas duas partidas da pré-temporada,  contra Milan e Barcelona, com derrotas por 1 a 0 e 2 a 1, respectivamente.

Com 18 anos, o brasileiro é o atleta mais jovem do elenco. No entanto, já ganhou oportunidades desde que chegou ao clube espanhol no meio do ano e também já mostrou que tem estrela. Apesar de ter saído do banco em todos os jogos – e a maioria com poucos minutos para aproveitar, já marcou dois gols.

Dessa forma, o jogador já recebeu elogios recentes do técnico Carlo Ancelotti. Além disso, o treinador pediu paciência até o brasileiro ter mais minutagem e afirmou que em breve ele poderia ganhar a oportunidade de ser titular. Assim, com a lesão de Mbappé, pode ser a chance de Endrick.