·12 Oktober 2024

En juego la fecha 22 de la segunda división

Gambar artikel:En juego la fecha 22 de la segunda división

Desde este viernes 11 se juega una de las ultimas 5 fechas de la B, todo muy parejo y apretado en todas las tablas.

La Luz y Rentistas abrieron la fecha con un empate en 0, que no le sirve a ninguno; el conjunto merengue definitivamente se despide de pelear por entrar a los playoffs y deberá abocarse a pelear por no perder su posición en la tabla del descenso, Rentistas queda a 3 puntos del ultimo puesto de playoffs a espera del partido de sus rivales.

Sudamerica venció 2 a 0 a Cooper con goles de Mauro Guevgeozian y Lautaro Ibáñez, y casi por primera vez en la temporada logra salir de la ultima posición de la tabla del descenso, aunque aún sigue en zona de descenso, los ultimos puntos obtenidos lo aferra a la ilusión de lograr el objetivo en el sprint final de la temporada.

Video OneFootball

Atenas empató 1 a 1 con Uruguay Montevideo, Matias Nuñez con un gran gol puso en el primer tiempo la apertura para el equipo carolino, que fue más en la primera parte donde hizo que el golero visitante fuera figura; el complemento fue lo contrario, el que dominó fue U.Montevideo y llegó al justo empate con el buen cabezazo de Luis Maldonado.

Albion venció 2 a 1 a Plaza Colonia, los goles fueron de Sebastián Ribas y Nicolás Suárez para el local mientras que Alejandro Manchot en su propio arco marcó para Plaza. Gran triunfo de Albion que se mete en zona de playoffs por el tercer ascenso y aleja a Plaza de las primeras posiciones.

Cerrito de visita la ganó 2 a 1 a Juventud, los goles de la visita fueron de Juan Moreira y Ezequiel Busquets y Pablo Pírez marcó para el local. Cerrito quiere dar pelea por el tercer ascenso y solo quedó a una unidad del ingreso a playoffs, frenó a Juventud que dejó pasar la chance se superar a U.Montevideo en la tabla y meterse en puestos de ascenso directo.

Colon le ganó 4 a 2 a Tacurembó, Jonathan González, Rodrigo Viega, Cristian Cruz y Lucas Espinosa marcaron para Colón, por el lado de Tacuarembó fueron goles de Nicolás Rodríguez e/c y Nicolás Pintado. Colon reafirmar su buen pasaje en el año y se mete de lleno en playoffs, abriendo la chance de pelear por el ascenso directo si continúa con esta racha.