Em jogo com susto e ambulância, Palmeiras bate São Paulo ao <i>soar do gono</i> | OneFootball

Zerozero

·18 Agustus 2024

Em jogo com susto e ambulância, Palmeiras bate São Paulo ao <i>soar do gono</i>

Gambar artikel:Em jogo com susto e ambulância, Palmeiras bate São Paulo ao <i>soar do gono</i>

É certo que o Palmeiras não está a atravessar a sua melhor fase, mas o jogo deste domingo pode ter o condão de trazer de volta o Verdão que Abel Ferreira habituou os adeptos do clube. Numa partida carregada de emoção, o Palmeiras recebeu e venceu o São Paulo por 2-1, numa partida decidida já no período de descontos.

Depois da derrota frente ao Botafogo, na primeira mão dos oitavos de final da Libertadores, a equipa de Abel Ferreira entrou pressionante na receção ao São Paulo e teve várias oportunidades logo na primeira parte, mas o intervalo chegou ainda com o nulo no marcador.

Video OneFootball

Ainda assim, a emoção estava guardada para a etapa complementar. Aos 55', num lance de insistência, Flaco Lopez conseguiu introduzir a bola na baliza adversária e, ainda que o lance tenha sido anulado numa primeira insistência, o VAR confirmou o tento palmeirense.

Pouco depois, deu-se um momento de grande tensão. Numa disputa de bola com um adversário, Patryck, do São Paulo, caiu desamparado e acabou por desmaiar em campo. O jovem, de 21 anos, teve de ser retirado de ambulância e o jogo esteve interrompido durante alguns minutos.

Apesar do enorme susto, o São Paulo conseguiu reagir e fez o empate aos 72' por intermédio de Luciano. Numa altura em que muitos adeptos já se preparavam para deixar o estádio com o empate, Flaco Lopez subiu mais alto do que toda a gente e, na sequência de um cruzamento de Rony, fez o 2-1 final.

Neste momento, o Palmeiras segue no quarto lugar e o São Paulo no sexto.