Em duelo atrasado, Inter e Ferroviária empatam e estacionam na tabela | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·27 Juni 2024

Em duelo atrasado, Inter e Ferroviária empatam e estacionam na tabela

Gambar artikel:Em duelo atrasado, Inter e Ferroviária empatam e estacionam na tabela

Ainda cumprindo partidas atrasadas do Brasileirão Feminino, o Internacional recebeu a Ferroviária e arrancou um empate em 1 a 1. As Guerreiras Grenás saíram na frente logo cedo, mas o time gaúcho buscou a igualdade antes do intervalo e apenas flertou com a virada na etapa final.

Apesar do empate, a Ferroviária seguiu na vice-liderança, com 29 pontos somados. Já o Inter se manteve perto do Z4, em 12°, com 13

Video OneFootball

Tudo igual em Porto Alegre

Lutando por objetivos diferentes, Internacional e Ferroviária fizeram um duelo equilibrado com domínios distintos durante o primeiro tempo. Em Porto Alegre, o time paulista se sentiu confortável para ditar o ritmo no começo do confronto para amadurecer a abertura do placar.

Aos 12, Micaelly disparou pela direita, invadiu a área e cruzou para Mylena Carioca completar no segundo poste. Apesar da vantagem, as Guerreiras Grenás baixaram a guarda e diminuíram a presença ofensiva, convidando o Inter ao seu campo de ataque.

As Gurias Coloradas não recusaram o convite e pressionaram durante toda a primeira etapa em busca do empate. A goleira Luciana segurou a vantagem da Ferroviária enquanto conseguiu, mas o ataque gaúcho arrancou a igualdade ainda antes do intervalo. Aos 41, Tamara antecipou a defesa no escanteio e desviou nas redes.

O segundo tempo sustentou a igualdade entre as duas equipes. O Inter tentou ter a posse de bola e criou as melhores chances, mas voltou a esbarrar na goleira visitante.

Já a Ferroviária, sem a mesma inspiração para criar e ocupar o campo ofensivo, acumulou apenas contragolpes sem muito perigo. As poucas finalizações não acertaram o alvo e sustentaram o placar igualado.