El RCD Espanyol supera la primera ronda de Copa de la Reina | OneFootball

FEMALEFUT

·12 September 2024

El RCD Espanyol supera la primera ronda de Copa de la Reina

Gambar artikel:El RCD Espanyol supera la primera ronda de Copa de la Reina

Esta tarde de miércoles 11 de septiembre, se ha disputado en Barcelona el encuentro entre el RCD Espanyol y la CE Europa por el pase a la segunda ronda de la Copa de la Reina. Se ha podido seguir en Espanyol Media desde las 19:30h.

Las pericas, recién ascendidas, inciaban esta tarde de miércoles su camino en la Copa de la Reina ante el CE Europa como locales en la CE Dani Jarque.

Video OneFootball

Bajo las órdenes de Sara Monforte, las blanquiazules no eran capaces de traspasar las líneas defensivas de las de Nany Haces durante la primera mitad, aunque perdiendo ocasiones claras de gol y dominando el juego.

Inicia la segunda mitad con la misma dinámica que finalizaba la primera. Ocasiones de gol claras por ambas partes con actuaciones destacadas de Mar Segura y Alba Sánchez.

Llegaba en el 86, el gol que marcaría la eliminatoria de las botas de Aparicio para centrar y que fuera Hoekstra quién definiera la victoria perica.