Da igual la pelota

·27 September 2024

El PSG supera al Stade Rennais y ya piensa en el Arsenal

Gambar artikel:El PSG supera al Stade Rennais y ya piensa en el Arsenal

El PSG ha sumado un nuevo triunfo en la Ligue 1. Han derrotado por 3-1 al Stade Rennais con doblete de Barcola; y ya se preparan para el partidazo con el Arsenal.

El Paris Saint Germain salió a por todas en el partido y a los cinco minutos marcó Marquinhos. Sin embargo, el tanto fue anulado desde el VAR por un fuera de juego. Siguieron apretando los parisinos y Hakimi estrelló el balón contra el larguero. Finalmente, a la media hora de encuentro lograron adelantarse con el gol de Barcola tras la asistencia de Dembéle. Con la mínima ventaja en el marcador acabaron los primeros 45 minutos.

Video OneFootball

Arrancó la segunda mitad al igual que la primera. Con un gol anulado para los locales, esta vez para Hakimi. Barcola se quedó cerca de marcar, pero su chut se estrelló contra el palo. Antes de cumplir la hora de encuentro, Kang-in Lee fue el encargado de ampliar la ventaja en el marcador con un cabezazo. Pudo anotar el tercero, Fabían, pero lo evitó el guardameta rival. Barcola acabó anotando su doblete, aprovechando la asistencia de Hakimi para poner el 3-0 en el marcador. Luis Enrique optó en los últimos minutos por dar descanso a algunos de sus jugadores. Esos minutos lo aprovechó el Stade Rennais para recortar distancias. Kalimuendo desde los once metros transformó un penalti. Los visitantes apretaron en los últimos minutos y casi le dan emoción al encuentro. Sin embargo, la diana de Seiudu fue anulado por una mano.

Tres puntos del PSG para seguir al frente de la Ligue 1. Aunque necesitarán que no ganen ni Marsella ni Mónaco para ser líder en solitario. El equipo de París ya piensa en el próximo martes donde se medirán al Arsenal en el Emirates Stadium. Mientras que el Stade Rennais se queda con siete puntos y muy cerca de los puestos europeos.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota