El Manchester United no pasa del empate ante el Aston Villa | OneFootball

MiBu Media Group

·6 Oktober 2024

El Manchester United no pasa del empate ante el Aston Villa

Gambar artikel:El Manchester United no pasa del empate ante el Aston Villa

En un partido sumamente discreto, el Manchester United no logró pasar del empate 0-0 ante el Aston Villa por la jornada 7 de la Premier League en el Villa Park. El encuentro fue intenso, pero muy trancado con pocas ocasiones de gol.

El Aston Villa no pateó ni una vez al arco durante la primera mitad, mientras que el United se mostró sumamente irregular, siendo sólido en defensa pero pobre al ataque. Alejandro Garnacho fue el único que lo intentó en los 45 iniciales, con un disparo lejano que el Dibu Martínez controló con una volada espectacular al palo derecho.

Video OneFootball

Para la segunda parte, el Villa mostró otra cara, siendo más agresivos. Acorralaron al United y generaron algunas ocasiones de gol, con disparos lejanos que Onana no tuvo problema en detener. Los de Ten Hag lo intentaron con un disparo de Marcus Rashford, también parado por el Dibu Martínez.

Antony y Bruno Fernandes también probaron los reflejos del argentino sin demasiado éxito. Por el Villa, John Durán ingresó en la última media hora, esperando que el colombiano destrabara el partido, pero no sucedió. Esta fue la primera vaya invicta para el Dibu en la temporada.

Este resultado deja al United en la posición 14 de la tabla con 8 puntos. Por su parte, el Villa es quinto con 14 unidades. En la próxima jornada, el equipo de Ten Hag va contra el Brenford y el de Unai Emery visitará al Fulham, ambos partidos serán el 19 de octubre.