El gol con el que Puebla está venciendo a Chivas en la J14 del Apertura 2024 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·26 Oktober 2024

El gol con el que Puebla está venciendo a Chivas en la J14 del Apertura 2024

Gambar artikel:El gol con el que Puebla está venciendo a Chivas en la J14 del Apertura 2024

La noche del viernes 25 de octubre del 2024, en punto de las 21:00 hrs, las Chivas Rayadas del Guadalajara visitaron, en la cancha del estadio Cuauhtémoc, a la Franja del Puebla, para el partido correspondiente a la jornada número catorce del torneo de Apertura 2024.

La última vez que estas dos escuadras se habían enfrentado, fue también en la jornada número catorce, pero del torneo de Clausura 2024, y el partido acabó 3-2, en favor del Rebaño Sagrado. Dicho compromiso se llevó a cabo en la cancha del estadio Akron.

Video OneFootball

Se juega ya el segundo tiempo, y la Franja del Puebla ya se adelantó en el marcador, con gol de Emiliano Gómez al minuto sesenta y tres del partido.

Tras la salida de Fernando Gago, Chivas suma dos victorias de forma consecutiva

El Rebaño Sagrado llega a ese partido luego de haber vivido una experiencia complicada. Y es que, cuando todo parecía ir tomando forma bajo la dirección técnica del estratega argentino Fernando Gago, la escuadra del Boca Jrs., de la cual es bien sabido que Gago es hincha, buscó hacerse de sus servicios sin importarles que Fernando estuviera vinculado con Chivas, y aunque el entrenador negó en reiteradas ocasiones que existiera tal interés, al final terminó por dejarlos.

Lo que todos hubiesen imaginado era que Chivas se viniera abajo. No obstante, jugadores y técnico interino parecen haber sacado fuerza del orgullo herido y suman dos victorias de forma consecutiva. Ante la Franja del Puebla, el conjunto rojiblanco busca cosechar su tercer triunfo al hilo. ¿Lo logrará? Por lo pronto, luce complicado que esto suceda, pues están cayendo 1-0 frente al Puebla.