El Espanyol cae en la Copa de la Reina ante un Segunda División (1-2) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·3 Oktober 2024

El Espanyol cae en la Copa de la Reina ante un Segunda División (1-2)

Gambar artikel:El Espanyol cae en la Copa de la Reina ante un Segunda División (1-2)

El Espanyol femenino no acaba de arrancar, todavía no conoce la victoria en Liga F y este jueves ha dicho adiós a la Copa de la Reina. Las blanquiazules han caído derrotadas en la Dani Jarque ante el AEM de Lleida.

Las blanquiazules fueron siempre a remolque en el choque copero, las ilerdenses se pusieron por delante muy pronto, gracias a un gol de Maryane en el 8 de juego. Las cosas no comenzaron bien para las de Sara Monforte. Pero Mar Torras logró el empate sobre la media hora de encuentro.

Video OneFootball

En el segundo tiempo mejoraron prestaciones las blanquiazules, al menos tuvieron más control del partido, pero fueron incapaces de perforar la portería rival. Ya en la prórroga, la ex perica, María Lara, ponía el 1-2 en el marcador. Lice Chamorro tuvo el empate en los minutos finales, pero mandó a la madera su remate. Duro golpe para el femenino con la eliminación copera.