El 1×1 del CD Eldense en el empate ante el RC Deportivo | OneFootball

Afición Deportiva

·21 Oktober 2024

El 1×1 del CD Eldense en el empate ante el RC Deportivo

Gambar artikel:El 1×1 del CD Eldense en el empate ante el RC Deportivo

Estas son las notas de la plantilla del CD Eldense en el empate del pasado sábado ante el RC Deportivo de La Coruña en Riazor

Pese a no completar el mejor de sus partidos, el conjunto de Dani Ponz logró sacar el pasado sábado un punto vital de Riazor. El goleador azulgrana fue Joel Jorquera, que anotó tras un centro espectacular de Álex Bernal desde la banda derecha. Con este empate, el Eldense se coloca 15º con 12 puntos.

Video OneFootball

Once Inicial

Ian Mackay (9): De nuevo, el guardameta volvió a ser el mejor del Eldense. Poco pudo hacer en el tanto de Bouldini y salvó al conjunto de Elda en un par de acciones en las que sus reflejos fueron claves para evitar el gol.

Fran Gámez (6): Pasó sin pena ni gloria el lateral azulgrana. En general no estuvo muy presente pero tampoco desaparecido, cumplió en defensa pero tuvo varios errores en la salida de balón.

Nacho Monsalve (6.5): Bastante mejor que en su primera titularidad ante el Eibar. Se le vio más confiado y con muchas ganas de dirigir la defensa, seguro. Buen recambio de Iñigo Piña el que tienen los de Elda.

Dario Dumic (5): No tuvo su mejor partido y se marchó lesionado antes del final. Estuvo correcto, sin sobresalir ni desaparecer. Ha tenido mejores partidos y Monsalve estuvo más presente que él.

Iván Martos (4): La falta de Marc Mateu en banda le pesó bastante. No acabó de encontrarse en esa posición de tercer central y estuvo prácticamente desaparecido. Se marchó al descanso.

Álex Bernal (7.5): Álex Bernal fue de nuevo lo mejor del centro del campo para el Eldense. El futbolista andaluz puso en bandeja el 0-1 a Joel Jorquera favorable a los suyos y estuvo bastante acertado en el juego.

Nacho Monsalve jugando el balón con Álex Bernal. (Foto vía: LaLiga / Página web)

David Timor (3,5): Muy desaparecido en el juego y bastante fallón. No llegó al 70% de acierto en los pases y tuvo que destacar más en su fase defensiva que creadora. Falló una pieza angular en el Eldense que era clave para la creación del juego. La ausencia de Víctor Camarasa le permitió jugar 81 minutos.

Sergio Ortuño (6.5): Correcta actuación del capitán azulgrana, que parece continuar sintiéndose algo incómodo en la posición en la que le está haciendo jugar Dani Ponz este año. Pese a esto, de lo más decente del Eldense.

Joel Jorquera (8): Jorquera regresó después de mucho tiempo al once inicial y lo hizo de la mejor manera. El extremo marcó el gol azulgrana y completó un buen partido en banda, aportando verticalidad a los de Elda.

Nacho Quintana (5): Pese a jugar 80 minutos (no jugó los últimos 10 por lesión), el delantero del Eldense estuvo irreconocible en parte porque no le llegó el balón. Poco a poco comienza a cuestionarse su titularidad.

Alan Godoy (5.5): No tuvo prácticamente ocasiones, la única fue la jugada previa al gol de Jorquera en la que estrelló el balón en el palo tras un gran disparo con el exterior, se ve que puede aportar al conjunto azulgrana.

Suplentes

Marc Mateu (6.5): Dio un soplo de aire fresco a la banda izquierda del Eldense, que no se encontraba con Iván Martos. Marc estuvo correcto en defensa y trató de proponer algo diferente en ataque.

Simo (7.5): Fue la revolución del conjunto azulgrana. Cuando parecía que no había alternativa para parar el dominio arrollador del Deportivo apareció el hispano-marroquí, que con su descaro y verticalidad ayudó a su equipo a sacar el balón. El mejor cambio y de los mejores del partido.

Iván Chapela (5): Aportó mucho más contra el Eibar que contra el Depor. No acababa de encontrar su posición y eso le afectó mucho a nivel ofensivo. Tan solo acertó dos de los seis pases que dio.

Youness (6): El marroquí entró en escena como central tras la lesión de Dumic. Cumplió, evito que llegará el segundo del equipo local y merece cierto reconocimiento su actuación.

Juanto (-): El futbolista de Yecla tuvo muy poca presencia en los pocos minutos que pudo disputar. Tan solo tocó un balón y no estuvo presente en el partido

Dario Dumic devolviendo un balón atrás. Foto vía (LaLiga / Página web)

Entrenador

Dani Ponz (5): De nuevo un aprobado raspado para el técnico valenciano. Pese al empate, el equipo no se encontró cómodo tras el gol, cosa que provocó que el Deportivo dominará gran parte del partido. El punto logrado le salva de un suspenso que se vaticinaba tras el mal juego del Eldense durante parte del encuentro.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: