"É absurdo" - Rodrigo Roquette 'apaixonado' por jogador português do Sporting | OneFootball

Leonino

·14 September 2024

"É absurdo" - Rodrigo Roquette 'apaixonado' por jogador português do Sporting

Gambar artikel:"É absurdo" - Rodrigo Roquette 'apaixonado' por jogador português do Sporting

Rodrigo Roquette tem estado impressionado com o rendimento de Francisco Trincão. O extremo de 24 anos foi eleito o homem do jogo no encontro que terminou com vitória do Sporting em Arouca (3-0), ao fazer um golo e uma assistência na partida, e mereceu uma publicação por parte do conhecido adepto dos leões.

"O que está a jogar Trincão é um absurdo!!!", escreveu na rede social 'X' sobre a performance do internacional português. Mais tarde, os jogadores do Arouca apontaram críticas à arbitragem de João Pinheiro, mas Rodrigo Roquette respondeu à letra às queixas.

Video OneFootball

"Jorge Faustino, no Juízo Final da Sporttv, considera que ficou um penálti por marcar sobre Trincão na primeira parte. Confirma também que o penálti assinalado a favor do Sporting (por mão na bola) é bem assinalado. Ou seja o Sporting na realidade foi prejudicado. Agora chorem para aí", escreveu.

Em 2023/24, Francisco Trincão foi uma das peças importantes de Rúben Amorim para a conquista do 24.º campeonato nacional da história do Sporting. O 'camisola 17' realizou um total de 48 jogos (2.999 minutos): 31 no Campeonato Nacional (1.695), oito na Liga Europa (532), seis na Taça de Portugal (502) e três na Taça da Liga (270), nos quais acabou por marcar 10 golos e fazer nove assistências. Em 2024/25, o extremo já leva três golos e uma assistência em seis jogos.

Ao todo, desde que chegou ao Sporting, oriundo do Barcelona, Francisco Trincão – avaliado em 20 milhões de euros – leva 106 jogos disputados, ao longo dos quais apontou um total de 26 golos e 14 assistências. O internacional português custou aos cofres verdes e brancos qualquer coisa como 10 milhões de euros por 50% dos direitos económicos.