Duván Vergara en clásicos caleños: lo que hizo y lo que tiene pendiente | OneFootball

Futbolete.com

·17 Oktober 2024

Duván Vergara en clásicos caleños: lo que hizo y lo que tiene pendiente

Gambar artikel:Duván Vergara en clásicos caleños: lo que hizo y lo que tiene pendiente

El que viene en Copa BetPlay será el octavo clásico caleño para Duván Vergara y el cuarto que juegue en el Pascual Guerrero.

“Es un partido especial, un partido que te da un plus de exigirte más porque es un clásico. Tenemos que jugarlo al máximo como un partido más, pero sabemos la importancia que tiene (…). Son los partidos que te definen”, dijo cuando se conoció que habría clásico en esta fase de la Copa BetPlay. Para él, la rivalidad añade un nivel extra de motivación y demanda máxima concentración.

Video OneFootball

Duván Vergara en los clásicos caleños

Partidos: 7. Partidos como titular: 5. Goles: 1. Asistencias: 0. Victorias de América: 3. Derrotas: 3. Empates: 1.

El único gol de Duván Vergara en los clásicos caleños

Ahí está parte de lo que tiene pendiente, ya que no ha podido anotar en clásicos en el Pascual. El gol que hizo lo logró en el estadio Deportivo Cali en febrero de 2020. Fue el empate parcial de lo que terminaría siendo derrota americana (2-1). Fue gol al arquero David González sobre el minuto 59 para un América que era dirigido por Alexandre Guimaraes y que terminó con las expulsiones de Rafael Carrascal y Michael Rangel.