Dura derrota de cara a la clasificación | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·17 Juni 2024

Dura derrota de cara a la clasificación

Gambar artikel:Dura derrota de cara a la clasificación

En el marco de la Fecha Nº14 del Campeonato de Primera División, el Futsal Femenino de Independiente buscaba recuperarse de la derrota en el Clásico ante Racing y tras la suspensión del partido ante Sportivo Barracas, recibió a su par de River Plate en Dock Sud.

El conjunto de Pablo Zullo iba a tener un mal comienzo de partido ya que al minuto, el "Millonario" se puso en ventaja por 1-0 y a los 15 minutos, River ya conseguía ponerse 2-0 de cara al complemento poniendo el partido cuesta arriba para "Las Diablas".

Video OneFootball

La segunda mitad iba a seguir la misma sintonía para el visitante, que se ponía 3-0 en los primeros minutos, aunque el "Rojo" quiso ponerse en partido con los goles de Genesis Fonseca y Mayara Bertollo, dos goles más del conjunto de Núñez liquidaron el partido por 5-2.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda se ubica en la novena posición de la tabla con 16 unidades, es por eso que momentáneamente se encuentran fuera de la zona de clasificación a los Playoffs del campeonato. La próxima fecha el "Rojo" visitará a Platense en un partido donde "Las Diablas" podrían volver a conseguir los tres puntos, pero todo puede pasar..