Dunkerque – Le match presque parfait, le changement de gardien… les mots de Luis Castro après le Red Star (2-0) | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·26 Oktober 2024

Gambar artikel:Dunkerque – Le match presque parfait, le changement de gardien… les mots de Luis Castro après le Red Star (2-0)

Avec une nouvelle victoire devant le Red Star (2-0) ce vendredi soir lors de la 10e journée de Ligue 2, l’USL Dunkerque s’est provisoirement hissée sur le podium du championnat. Après la rencontre, l’entraîneur Luis Castro était très satisfait de la prestation de ses joueurs, qui ont maîtrisé le promu audonien.

Video OneFootball

« On a réalisé un très bon match, on a contrôlé du début à la fin. On marque deux buts et on a eu beaucoup plus d’occasions. Je suis content de notre calme, de notre maîtrise. C’était un match presque parfait, notre meilleur match. Les joueurs sont beaucoup plus concentrés pendant 90 minutes, je suis très heureux de l’équipe. Ewen Jaouen sur le banc ? C’est une décision technique. Comme pour d’autres joueurs à d’autres postes où il y a de la concurrence. Les joueurs sont proches du même niveau. C’est un changement normal. Pour moi, le poste de gardien est comme les autres. S’il y a une opportunité de changer, je le fais. Six victoires sur les huit derniers matchs ? On peut faire mieux. Ce qui importe, c’est de se concentrer sur le prochain match. »