Doblete de Cristiano impulsa a Portugal a una victoria 3-0 sobre Irlanda | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·11 Juni 2024

Doblete de Cristiano impulsa a Portugal a una victoria 3-0 sobre Irlanda

Gambar artikel:Doblete de Cristiano impulsa a Portugal a una victoria 3-0 sobre Irlanda

El portugués suma 131 con su selección

Cristiano Ronaldo volvió a demostrar su vigencia con un doblete en la victoria de Portugal por 3-0 sobre Irlanda en un partido amistoso de preparación para la Eurocopa 2024. El astro portugués marcó el segundo y tercer gol de su equipo, mientras que João Félix abrió el marcador al minuto 18.

Ronaldo fue determinante en el ataque portugués con constantes incursiones en el ataque luso durante la primera mitad.

Video OneFootball

Sin embargo, fue en la segunda parte donde llegarían los goles de Portugal. Al minuto 50, el delantero luso eludió a un defensor irlandés con un gran recorte y definió con un colocado disparo al segundo palo. El 2-0 para Portugal.

Solo diez minutos después, CR7 completó su doblete tras recibir un pase desde la izquierda y definir de primera intención con un potente disparo raso que se coló por el fondo de la red. Un golazo que puso el broche de oro a la victoria portuguesa.

Portugal se despide así de los amistosos previos a la Eurocopa con buenas sensaciones. Con un Cristiano Ronaldo en forma y un equipo sólido, los lusos se perfilan como uno de los candidatos al título en el torneo continental.