Diego Moreira abre caminho da vitória diante do Marseille | OneFootball

Zerozero

·29 September 2024

Diego Moreira abre caminho da vitória diante do Marseille

Gambar artikel:Diego Moreira abre caminho da vitória diante do Marseille

O caminho das vitórias redescoberto com traços lusos. O Strasbourg venceu o Marseille por 1-0, na noite deste domingo, e o golo foi concretizado por Diego Moreira que se estreou a marcar pelo emblema.

Apesar do duelo se vir a mostrar mais equilibrado do que aquilo que indiciou, o Strasbourg entrou melhor no encontro com várias ocasiões de golo somadas com o passar dos minutos.

Video OneFootball

Dilane Bakwa fez o primeiro remate, Emanuel Emegha cabeceou e, posteriormente, rematou, mas o golo viria mesmo a aparecer aos 40 minutos e logo por intermédio do único português em campo. Diego Moreira, com espaço, não hesitou e disparou para o fundo das redes de Gerónimo Rulli para fazer aquele que viria a ser o único tento certeiro do encontro.

Na segunda parte, o Marseille tentou correr atrás do resultado, mas simplesmente não acertaram com o caminho da baliza de Djordje Petrovic.

Nos restantes encontros do dia, o Lyon venceu o Toulouse por 1-2, com golos de Rasmus Nicolaisen (auto-golo) e Malick Fofana, e o Stade de Reims também levou a melhor sobre o Angers por 1-3. O único empate do dia aconteceu entre Nantes e Saint-Étienne (2-2).