Dibu Martínez, figura en la victoria del Aston Villa sobre Fulham | OneFootball

Icon: SiempreConArgentina.com

SiempreConArgentina.com

·19 Oktober 2024

Dibu Martínez, figura en la victoria del Aston Villa sobre Fulham

Gambar artikel:Dibu Martínez, figura en la victoria del Aston Villa sobre Fulham

El Dibu Martínez otra vez fue figura con el Aston Villa. Esta vez atajó un penal y su equipo ganó 3 a 1 ante el Fulham.

Tal como nos tiene acostumbrados el Dibu Martínez, que ya cumplió las dos fechas de suspensión por fecha FIFA y que podrá volver a la Selección Argentina en noviembre, fue figura este fin de semana en la Premier League.

Video OneFootball

Más precisamente este sábado frente al Fulham en lo que fue triunfo 3 a 1 como visitante del Aston Villa con tantos de Morgan Rogers, Ollie Watkins e Issa Diop.

El Dibu tuvo su participación destacada en el momento en el que atajó un penal al brasileño Andreas Pereira a los 27 minutos del primer tiempo. Realmente fue determinante su tapada porque podría haber sido el 2 a 1 para los locales.

En síntesis, Aston Villa, de la mano -literal- del arquero argentino, volvió a ganar y sigue cuarto en la tabla de posiciones de la Premier League.