De Olho Neles: Adversário direto, Athletico-PR sofre goleada antes de enfrentar o Flu | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·20 Oktober 2024

Gambar artikel:De Olho Neles: Adversário direto, Athletico-PR sofre goleada antes de enfrentar o Flu

O Fluminense volta a campo nesta terça-feira (22) para encarar o Athletico Paranaense em um confronto válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, rodada atrasada devido aos playoffs da Copa Sul-Americana, da qual a equipe rubro-negra foi eliminada. Adversários diretos na fuga da zona de rebaixamento, as duas equipes encaram o duelo como um ‘jogo de seis pontos’.

Na última rodada, o Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 0 no Maracanã, enquanto o Athletico visitou o Corinthians em São Paulo e foi goleado. A equipe comandada por Lucho Gonzalez vem de três derrotas consecutivas no Brasileirão. Contra a equipe paulista, saiu perdendo por dois gols antes dos vinte minutos, mas conseguiu empatar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o desempenho não foi o mesmo, e o Furacão acabou derrotado por 5 a 2.

Video OneFootball

Na décima quinta colocação, o Fluminense possui 33 pontos, enquanto o Athletico-PR é o décimo oitavo, com 31 pontos. Entre os clubes, apenas Vitória e Corinthians os separam, ambos com 32 pontos. Vale lembrar que os dois times se enfrentam novamente na 35ª rodada, na Arena da Baixada. Nesta terça-feira (22), a bola rola às 19h30.