Cuti Romero llegó a 100 partidos con Tottenham y lo festejó con gol ante Everton | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·24 Agustus 2024

Gambar artikel:Cuti Romero llegó a 100 partidos con Tottenham y lo festejó con gol ante Everton

El central argentino jugó hoy su partido centenario con la camiseta de los Spurs y se dio el gusto de convertir de cabeza el tercero en el 4-0.

Por la segunda fecha de la Premier League, el Tottenham goleó hoy 4-0 al Everton en condición de local con un gol de Cristian Romero, que hoy cumplió 100 partidos jugados con los Spurs. Yves Bissouma abrió el marcador y el coreano Son Heung-Min aportó un doblete para el triunfo de equipo del Cuti.

Video OneFootball

La apertura del marcador llegó a los 13, cuando el marfileño Bissouma sacó un potente remate que se metió cerca del ángulo desde la medialuna de área, para el 1-0. Diez minutos después, Son presionó a Pickford tras un pase atrás, el arquero no hizo pie tras un mal control y el coreano terminó quedando solo frente al arco para ampliar la ventaja tras el blooper.

El gol de Cuti Romero, que sentenció el partido a los 25 del segundo tiempo, fue de cabeza a la salida de un tiro de esquina que cayó en la puerta del área chica y encontró al central argentino ganando en las alturas para meter un cabezazo imposible para el arquero del seleccionado inglés. Un par de minutos más tarde, Son definió un contragolpe a pura velocidad del Tottenham, para el 4-0 final.