CR7 não marca, mas Al Nassr vira fazendo três gols nos acréscimos | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·3 Maret 2023

CR7 não marca, mas Al Nassr vira fazendo três gols nos acréscimos

Gambar artikel:CR7 não marca, mas Al Nassr vira fazendo três gols nos acréscimos

Com fim de jogo emocionante, o Al Nassr marcou três gols nos acréscimos e virou para cima do lanterna Al Baten, nesta sexta-feira (3). Com a vitória por 3 a 1, a equipe na qual Cristiano Ronaldo é capitão, recuperou a liderança do Campeonato Saudita. Embora CR7 tenha passado em branco, Ghareeb, Al-Fatil e Maran garantiram a virada no King Saud University Stadium, casa do Al Nassr. Pelo lado da equipe visitante, Renzo López havia aberto o placar na primeira etapa. O curioso: os três gols do Nasr foram nos acréscimoc, aos 48, 57 e 59 do segundo tempo.

Video OneFootball

Browser ini tidak didukung, silakan gunakan browser lain atau instal aplikasi

Dessa maneira, o Al Nassr chegou ao quinto triunfo consecutivo no Campeonato Saudita e recuperou a liderança. Com 46 pontos, a equipe manteve a vantagem de dois pontos sobre o vice-líder Al Ittihad.

Além disso, a próxima rodada promete fortes emoções. Com CR7 em campo, Al Nassr e Al Ittihad se enfrentam em confronto que vai colocar líder e vice-líder frente a frente para disputar o topo da tabela. A partida acontece na próxima quinta-feira (9), às 14h30, na casa do Al Ittihad.

Jogadores do Al Nassr comemoram um dos gols da vitória por 3 a 1 sobre o Al Baten – Divulgação / RSL

Por outro lado, o Al Baten estava fazendo um resultado heroico, mas não conseguiu superar a grande reta final do Al Nassr e acabou sendo derrotado por 3 a 1. Dessa forma, a equipe segue na lanterna do Campeonato Saudita, com apenas seis pontos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.