Corinthians, de António Oliveira, volta a perder pontos | OneFootball

Zerozero

·16 Juni 2024

Corinthians, de António Oliveira, volta a perder pontos

Gambar artikel:Corinthians, de António Oliveira, volta a perder pontos

O Corinthians, de António Oliveira, empatou (2-2) diante do São Paulo, num resultado construído ainda no primeiro tempo. A turma do português ainda tentou chegar à vantagem no segundo tempo, mas ficou reduzida a 10, dificultando a missão.

Numa partida sem favoritos, foi o São Paulo que entrou melhor, chegando ao golo apenas quatro minutos depois do apito inicial. Lucas Moura, depois de uma fuga brilhante à defesa, surgiu na área para finalizar. A resposta tardou, mas chegou aos 31 minutos. Igor Coronado, num remate colocado, atirou o esférico para o fundo da baliza. Caca, aos 41 minutos, contribuiu para a reviravolta do Corinthians, ao introduzir a bola na própria baliza.

Video OneFootball

Antes de ir para o descanso, Gustavo Mosquito voltou a repor a igualdade, já no tempo de compensação. No segundo tempo, os ânimos serenaram e existiram muito menos oportunidades. Aos 78 minutos, o Corinthians dificultou a sua missão ao ficar reduzido a 10, com a expulsão de Caetano, mas o resultado não se viria a alterar.

Com este resultado, o conjunto de António Oliveira segue na 17ª posição do Brasileirão. Já o São Paulo perdeu espaço para o Botafogo, mas segue na quinta posição.