Coquimbo iguala ante la U y el finalista de Copa Chile se define en el Estadio Nacional | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·9 Oktober 2024

Gambar artikel:Coquimbo iguala ante la U y el finalista de Copa Chile se define en el Estadio Nacional

Coquimbo Unido empató sin goles ante Universidad de Chile en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso en la ida de la semifinal de Copa Chile. Los coquimbanos tuvieron para quedarse con el triunfo, pero estuvieron poco finos en el arco rival.

En la primera parte, los Azules controlaron el balón aunque sin ocasionar peligro en la portería de Diego Sánchez. Sin embargo, las chances más claras las creó el cuadro Pirata ante Cristopher Toselli, quien fue de las figuras del duelo.

Video OneFootball

En el complemento, la jugada más peligrosa estuvo en los pies de Jonathan Bauman. El jugador coquimbano recibió tras un error de Franco Calderón y mano a mano con Toselli, pero el argentino definió mal por lo que la pelota salió desviada.

Con este empate, todo se definirá en la revancha que se llevará a cabo en el Estadio Nacional. El encuentro para determinar al finalista de la Copa Chile se jugará el domingo 13 de octubre a partir de las 20:00 horas.