CONTUNDENTE RESULTADO || (VIDEO) Benfica goleó al Atlético Madrid en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 Oktober 2024

Gambar artikel:CONTUNDENTE RESULTADO || (VIDEO) Benfica goleó al Atlético Madrid en la Champions League

El Atlético de Madrid sufrió una contundente derrota por 4-0 frente al Benfica en la segunda jornada de la UEFA Champions League, en el estadio Da Luz de Lisboa. Los goles del equipo portugués fueron anotados por Kerem Aktürkoğlu a los 13 minutos, Ángel Di María desde el punto de penal al minuto 52, Alexander Bah al 75’ y Orkun Kokçu, también de penal, en el minuto 84. Esta derrota marca el primer tropiezo de la temporada para el equipo de Diego Simeone en la competición europea.

El Atlético no logró generar muchas oportunidades de gol y fue superado ampliamente en todas las áreas del juego, mientras que el Benfica dominó desde el comienzo del encuentro. Ángel Di María fue uno de los jugadores más destacados, liderando el ataque del equipo portugués.

Video OneFootball

Con este resultado, el Atlético se queda con tres puntos, colocándose en el puesto 23 de 36 equipos, tras haber ganado en su estreno en la Champions 2-1 gracias a un gol del uruguayo José María Giménez. Por otro lado, el Benfica suma seis puntos, luego de haber vencido al Estrella Roja en la primera jornada, y se coloca en el tercer puesto de la tabla.

Los próximos encuentros de ambos equipos tendrán lugar el 23 de octubre. El Atlético de Madrid recibirá en casa al Lille, mientras que el Benfica jugará frente al Feyenoord en su estadio.