Conor Gallagher debutó en Atléitco Madrid e ingresó en lugar de Riquelme | OneFootball

Vermouth Deportivo

·25 Agustus 2024

Conor Gallagher debutó en Atléitco Madrid e ingresó en lugar de Riquelme

Gambar artikel:Conor Gallagher debutó en Atléitco Madrid e ingresó en lugar de Riquelme

Uno de los grandes refuerzos que tuvo el Colchonero para esta temporada tuvo su estreno este domingo a la noche. A media hora para el final, Diego Simeone dispuso el ingreso de Conor Gallagher en lugar de Rodrigo Riquelme en el triunfo parcial de Atlético Madrid sobre Girona por 2 a 0.

Ya había tenido su estreno Alexander Sørloth en la jornada inicial cuando fue titular e incluso metió un gol. Ese mismo lunes tuvo sus primeros minutos Julián Álvarez que, por la segunda jornada, ya se ganó la titularidad en la escuadra del «Cholo».

Video OneFootball

Faltaba una de las caras nuevas para tener su debut y sucedió este domingo. Un rato antes del cuarto de hora de la segunda parte, Simeone dispuso que Gallagher ingrese en lugar de Riquelme. Y así, el inglés con pasado en Chelsea, disputó sus primeros minutos en La Liga de España.