Concarneau : le but égalisateur de Mouazan à Valenciennes | OneFootball

Foot National

·21 September 2024

Concarneau : le but égalisateur de Mouazan à Valenciennes

Gambar artikel:Concarneau : le but égalisateur de Mouazan à Valenciennes

Baptiste Mouazan a arraché le match nul à Valenciennes (3-3), ce vendredi soir, dans les ultimes secondes de jeu.

Un finish de dingue. Ce vendredi soir, l’US Concarneau se déplaçait sur la pelouse de Valenciennes dans le cadre du sixième multiplex de National de la saison. Une rencontre qui voyait le club du Hainaut mener sur le score de trois buts à zéro à la mi-temps… avant que ce dernier ne s’écroule complètement en seconde. À la 97ème minute de jeu, le club breton va obtenir un penalty. Déjà auteur d’un but, Baptiste Mouazan va prendre ses responsabilités et permettre aux Thoniers d’arracher le point du match nul au terme d’un match fou. L’USC est provisoirement quatrième.