Con Juan Espínola como figura, Belgrano frenó al puntero de la Liga argentina | OneFootball

Versus

·27 Oktober 2024

Con Juan Espínola como figura, Belgrano frenó al puntero de la Liga argentina

Gambar artikel:Con Juan Espínola como figura, Belgrano frenó al puntero de la Liga argentina

Vélez Sarsfield, el puntero de la Liga Profesional, tuvo que conformarse con un empate 1-1 como local ante un Belgrano que anotó de entrada y luego resistió, en uno de los partidos jugados anoche por la 19ª fecha del torneo de primera división del fútbol argentino.

En el porteño barrio de Liniers, Belgrano, con el paraguayo Juan Espínola en el arco, le dio un baldazo de agua helada al local al ponerse en ventaja con gol de Nicolás ‘Uvita’ Fernández (4) apenas iniciado el juego, pero el puntero se recompuso y llegó al empate con un golazo de Thiago Fernández (51) en el arranque de la segunda parte.

Video OneFootball

Vélez volcó el juego en campo cordobés y terminó el encuentro con 25 remates al arco, pero le faltó eficacia, por un lado, y el portero paraguayo se mostró seguro en la valla del ‘Pirata’ con ¡ocho! atajadas importantes.

Pese a la igualdad, Vélez sigue al frente del campeonato con 38 puntos, pero el escolta Huracán (34) puede acercarse si el lunes derrota a Central Córdoba en el cierre de la fecha.

En una jornada repleta de empates, la única victoria llegó en la noche del sábado y fue para Independiente Rivadavia, que le ganó por 1-0 a San Lorenzo con un cabezazo de Victorio Ramis (4).