·15 Oktober 2024

Con doblete de Morelos, Atlético Nacional vence a Envigado

Gambar artikel:Con doblete de Morelos, Atlético Nacional vence a Envigado

El verde se acerca a la clasificación

En un duelo marcado por la ausencia de público en el Atanasio Girardot, Atlético Nacional con doblete de Morelos demostró su superioridad sobre Envigado y se impuso por 2-1 en la fecha 14 de la Liga BetPlay.

Los verdolagas, que sufrieron una sanción por actos de violencia en encuentros anteriores, supieron sobreponerse a la adversidad y sumar tres puntos vitales para consolidarse en los puestos de la tabla.

Video OneFootball

Alfredo Morelos fue la figura del encuentro. El delantero colombiano abrió el marcador al minuto 11, tras cazar un rebote que dejó sin opciones al guardameta rival.

Envigado logró empatar momentáneamente tras un desafortunado autogol de Simón García, pero Morelos volvió a aparecer en el segundo tiempo para sentenciar el partido con una anotación a los 52 minutos, asistido por Sebastián Guzmán.

Nacional dominó gran parte del encuentro y generó numerosas ocasiones de gol, pero el arquero de Envigado se lució con varias atajadas.

Los verdolagas pudieron aumentar la diferencia en el marcador, pero Dairon Asprilla erró un penal que pudo significar una goleada más abultada.

Con esta victoria, Atlético Nacional se ubica en la cuarta posición de la tabla de posiciones con 26 puntos, a solo unos puntos del líder. Los dirigidos por Efraín Juarez demostraron una vez más su gran nivel y se perfilan como uno de los principales candidatos al título.

Por su parte, Envigado sigue luchando por salir de los puestos de abajo y sumar puntos que le permitan alejarse de la zona de descenso.