Com Sporting 'à espreita', Benfica não vacila e já 'pisca olho' à liderança do Campeonato | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·26 Oktober 2024

Gambar artikel:Com Sporting 'à espreita', Benfica não vacila e já 'pisca olho' à liderança do Campeonato

A equipa de iniciados do Benfica foi a jogo com o Belenenses, este sábado, 26 de outubro. Os encarnados venceram por 3-1.

Na turma de João Rodrigues, treinador dos Sub-15 do Benfica, Luiz Guedes, Afonso Baldé, Tomás Pedrosa, Benjamim Semedo, Guilherme Leal, Gonçalo Fernandes, Tiago Alves, Guilherme Castro, Martim Gomes, Francisco Wang e Simão Lopes foram os nomes do onze inicial. No banco estavam Edward Syak, Nhiwame Miguel, Bernardo Mendes, Francisco Rodrigues, Cassiano Silva, João Pinto, João Silva, Rúben Marques e Duarte Mendes.

Video OneFootball

Já do lado do adversário, Manuel Pires, Tomás Lúcio, Frederico Carvalho, Gabriel Cal, Martim Catela, Francisco Novo, Pedro Freire, Pedro Pacheco, Bernardo Rodrigues, Tiago Barrela e Francisco Vaz integraram a formação titular.

Após golearam o Estoril por quatro bolas a zero, os jovens talentos do Seixal entram com tudo na partida a valer para a jornada 9. Martim Gomes esteve em destaque, após bisar na primeira parte. O craque inaugurou o marcador aos 29 minutos e, quatro minutos depois, voltou a colocar a bola dentro da baliza. A equipa do Restelo ainda reduziu, mesmo em cima do intervalo.

Ambas as formações recolheram ao balneário com o 2-1 no marcador. No arranque da segunda parte, os encarnados dilataram a vantagem, com Benjamin Semedo a fazer o 3-1. Este resultado manteve-se até ao apito final do encontro.

Depois deste triunfo, o Benfica segue e voltará a jogo para o Campeonato Nacional no próximo dia 1 de novembro, para a 10ª jornada, defrontando o Sporting. Atualmente na tabela classificativa, as águias ocupam o terceiro lugar, com 21 pontos (sete vitórias e duas derrotas). À sua frente, está o Sporting, com 24 pontos, no primeiro lugar. O Alverca está em segundo lugar, com os mesmos pontos que o Glorioso.