Com Samuel Costa de início, senda vitoriosa do Mallorca <i>cai por terra</i> | OneFootball

Zerozero

·5 Oktober 2024

Com Samuel Costa de início, senda vitoriosa do Mallorca <i>cai por terra</i>

Gambar artikel:Com Samuel Costa de início, senda vitoriosa do Mallorca <i>cai por terra</i>

Terminou a fase vitoriosa do Mallorca. Com Samuel Costa, recentemente chamado à seleção nacional, a cumprir os 90 minutos, os barralets foram derrotados na visita ao Espanyol (2-1) e deitaram a perder a série triunfante das últimas três partidas.

Os catalães, que estão a ter um início de época algo tranquilo, abriram o marcador logo aos 18 minutos. Marash Kumbulla, central de 191 cm, apareceu na área e respondeu, com um cabeceamento, afirmativamente ao cruzamento teleguiado de Jofre Carreras.

Video OneFootball

Esta foi, efetivamente, a única oportunidade digna de registo no primeiro tempo, com os visitantes a demonstrarem pouco esclarecimento na hora de ameaçar a baliza. Chegou o descanso e, já no segundo período, mais dois tentos.

Primeiro foram os periquitos a ampliar a vantagem, com Jofre Carreras a voltar a ser protagonista. Irvin Cardona lançou um passe na direção do extremo espanhol que, de forma rasteira, colocou a redondinha no fundo das redes. Perto do fim, Antonio Raíllo, de forma pouco intencional, reduziu as diferenças, mas não chegou para resgatar o resultado.

Aproveite para visitar AQUI o artigo do zerozero, com uma reportagem que explora o percurso de Samuel Costa.