Com dois de Zardes, Austin FC vira e derrota o New York City FC | OneFootball

Território MLS

·7 Juli 2024

Com dois de Zardes, Austin FC vira e derrota o New York City FC

Gambar artikel:Com dois de Zardes, Austin FC vira e derrota o New York City FC

Gyasi Zardes marcou os dois gols do Austin FC sobre o New York City FC. Com isso, o artilheiro subiu para a 10ª posição na lista de goleadores de todos os tempos da Major League Soccer.

O Austin FC superou uma desvantagem inicial e venceu o New York City FC por 2-1 na noite de sábado no Q2 Stadium. O brasileiro Thiago Martins foi capitão mais uma vez da equipe nova-iorquina, mas pouco pode fazer para evitar a derrota de sua equipe. Talles Magno, que deve voltar ao Brasil após dois anos na MLS, ficou no banco e não jogou.

Video OneFootball

A vitória levou Austin a sexta vitória em casa nesta temporada e a 10.⁠ª contra equipes da Conferência Leste desde o início de 2022.

O Jogo – Austin FC x New York City FC

O New York City FC abriu o placar no quinto minuto com um gol de Andrés Perea. Jáder Obrian quase empatou momentos depois, mas o goleiro do NYCFC, Matt Freese, defendeu seu chute à queima-roupa.

A equipe do Austin continuou a melhorar à medida que o jogo avançava e, no último minuto do primeiro tempo, Zardes empatou para o Austin FC com uma cabeçada letal após um cruzamento de Obrian.

Zardes então dobrou sua marca no jogo e consequentemente, a do Austin, com um chute rasteiro aos 69 minutos, após assistência de Owen Wolff. Os dois gols de Zardes na temporada regular da MLS o colocam na 10ª posição na lista de artilheiros de todos os tempos da liga.