Colón derrotó a Defensores y renace su sueño | OneFootball

·29 September 2024

Colón derrotó a Defensores y renace su sueño

Gambar artikel:Colón derrotó a Defensores y renace su sueño

En el Brigadier Estanislao López, con el debut de Diego Osella en el banco local, es que los Sabaleros se impusieron por los goles de Jourdan y Bernardi en la segunda etapa para superar al Dragón tanto en el juego como la tabla.

Con un recibimiento a la altura de las grandes jornadas es que Colón enfrentaba al siempre complicado Defensores de Belgrano que venía con el ánimo en alza. El encuentro tenía fuertes implicancias en la parte cercana al liderazgo más allá de aún no había jugado Nueva Chicago. En el segundo tiempo terminó de resolverse y decantarse la ecuación en favor del equipo del regresado Osella.

Video OneFootball

De un pelotazo de Forneris es que Braian Guille agarró velocidad como así todo el ataque del local que de contragolpe sorprendía a la visita y finalmente Federico Jourdan definió ante la mirada de la defensa para el 1-0 a los cinco minutos de la segunda parte. Otra vez es que Colón agarró a Defe mal parado en el medio y Genaro Rossi buscó a Cristian Bernardi que desparramó marcas y definió con un toquecito mágico sobre Pietrobono cuando el reloj pinchaba diecisiete minutos.

La victoria le otorgó aire y buenas perspectivas a un Sabalero, que más allá de los flojos resultados anteriores, sigue muy cerca de la cima. Defe no pudo aguantar el vendaval de contras y resignó algún lugar pero sigue dentro de zona de reducido.