·28 September 2024

Cole Palmer hace historia en la Premier League

Gambar artikel:Cole Palmer hace historia en la Premier League

El delantero anotó los cuatro tantos del Chelsea ante Brighton

En un partido que quedará grabado en la historia de la Premier League, Cole Palmer protagonizó una actuación histórica al convertirse en el primer jugador en marcar cuatro goles en la primera mitad de un partido.

El joven inglés guió al Chelsea a una contundente victoria por 4-2 sobre el Brighton & Hove Albion, dejando a todos boquiabiertos con su exhibición goleadora.

Video OneFootball

El encuentro en Stamford Bridge fue un auténtico espectáculo desde el pitido inicial. Brighton sorprendió al ponerse en ventaja temprano, pero Palmer rápidamente tomó las riendas del partido.

En un lapso de apenas 20 minutos, el talentoso atacante anotó cuatro goles, demostrando una variedad de recursos ofensivos que dejó al público extasiado. Un gol de cabeza, un penalti ejecutado con maestría y un espectacular disparo de falta directa fueron algunas de las joyas del delantero.

Brighton se fue en ventaja con anotación de Georginio Rutter al minuto 7. Sin embargo, Palmer anotó al minuto 21 el tanto del empate, al 27 repitió, al 31 hizo un espectacular gol de tiro libre y cerró la cuenta al minuto 41 con una linda definic

A pesar de los dos goles de Brighton, que aprovecharon algunos errores defensivos del Chelsea, la superioridad de los Blues fue evidente a lo largo de todo el partido. La insistencia de Brighton en mantener una línea defensiva alta resultó ser un arma de doble filo, ya que Palmer y sus compañeros supieron aprovechar los espacios que se generaban.

Con esta victoria, el Chelsea se afianza en los puestos de arriba de la tabla y se posiciona como uno de los contendientes al título.

Por su parte, Cole Palmer se ha convertido en el héroe del día y en una de las grandes promesas del fútbol inglés. Su actuación quedará marcada como un hito en la historia de la Premier League.