Cole Palmer alcanzó los 30 goles en Chelsea metiendo un hat-trick en diez minutos | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·28 September 2024

Gambar artikel:Cole Palmer alcanzó los 30 goles en Chelsea metiendo un hat-trick en diez minutos

Palmer remontó con tremenda ráfaga goleadora el resultado para Chelsea ante Brighton. El ofensivo marcó tres en diez minutos.

Brighton comenzó ganando en Stamford Bridge pero Chelsea lo dio vuelta a puro Cole Palmer.

Video OneFootball

El ex City pegó un tiro en el poste e inmediatamente recibió de Madueke para empujar contra el arco desprotegido al 1-1 parcial.

Siete minutos después ejecutó un penal sancionado por falta sobre Sancho al 2-1, y cerró con un espectacular tiro libre, clavando la pelota al 3-1 diez minutos después de marcar el primero.

Hat-trick y 30 goles en Chelsea para Cole Palmer.

(Photo by Richard Heathcote/Getty Images)