Minuto Final MX

·23 September 2024

Chivas y Pachuca repartieron puntos en el Jalisco

Gambar artikel:Chivas y Pachuca repartieron puntos en el Jalisco

La tarde de este domingo, continuó la actividad correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Mx Femenil del Apertura 2024. En el Estadio JaliscoChivas recibió a Tuzas quien llegaba como líder general de la competencia y buscaba sacar la victoria de la Perla Tapatía para mantener el primer lugar, al final, solo rescataron un punto después de un intenso empate a tres goles.

Las anotaciones de las locales fueron obra de Alicia Cervantes quien convirtió dos dianas y un gol más de Gabriela Valenzuela, por parte de las visitantes anotaron Mónica Ocampo y Charlyn Corral marcó un doblete.

Video OneFootball

Desde el inicio de las acciones, las del Rebaño se hicieron del control de la redonda y al 2′, Alicia Cervantes marcó el primer tanto de la tarde. Después de ese gol, las rojiblancas continuaron teniendo el control del partido, pero al 10′, llegó el empate por medio de Mónica Ocampo quien mandó un zurdazo desde fuera del área grande.

Tras el tanto de Ocampo, Chivas buscó volver a tomar ventaja en el electrónico y lo consiguió al 26′ otra vez por medio de Alicia Cervantes; ya con el marcador a su favor, las dirigidas por Joaquín Moreno continuaron teniendo el control del balón, pero no conseguían hacer más goles.

Por su parte, las hidalguenses, generaron pocas jugadas de peligro, pero al 42′, Charlyn Corral aprovechó un balón dentro del área para poner el 2-2 en el electrónico. De esta manera se fueron al descanso con el marcador empatado a dos goles.

Para la parte complementaria, de nueva cuenta Chivas comenzó a tener el control de las acciones y al 59′, Gabriela Valenzuela volvió a poner en ventaja a las locales. Al verse abajo en el marcador, Tuzas buscó el empate, pero no lo lograban, fue hasta el 69′ que Charlyn Corral apareció de nueva cuenta para hacer el 3-3.

En los últimos 20 minutos, ambas escuadras querían romper la paridad en el electrónico, pero no lo lograron y al final terminaron por repartir puntos. De esta manera, Chivas rescató un punto y Pachuca se mantiene invicto en el torneo.