“Chileno, chileno”: Felipe Loyola es figura en triunfo de Independiente ante Riestra | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·6 Oktober 2024

Gambar artikel:“Chileno, chileno”: Felipe Loyola es figura en triunfo de Independiente ante Riestra

El seleccionado nacional, Felipe Loyola, fue una de las grandes figuras del triunfo de su equipo por 3-1 sobre Deportivo Riestra en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol trasandina. Incluso, fue ovacionado por el público del estadio cuando promediaba la segunda mitad.

El primer gol del ‘Rojo’ llegó a los 18 minutos, por intermedio de Santiago Montiel, quien aprovechó una asistencia desde la izquierda de Loyola para definir ante la salida del portero Ignacio Arce.

Video OneFootball

Tras el empate transitorio de Riestra con el gol de Guillermo Pereira a los 24′, Independiente logró desequilibrar nuevamente de forma rápida, con otra anotación de Montiel, esta vez con un impecable tiro libre con su pie izquierdo que dejó estático al meta visitante.

En la segunda mitad, el equipo de Julio Vaccari logró liquidar el encuentro con un gol de Gabriel Ávalos a los 62′, quien culminó una buena jugada individual con un zurdazo cruzado para sellar el 3-1 definitivo para el ‘Rey de Copas’.

Posterior al tercer gol, Loyola recibió una violenta patada en la cabeza por parte de Alan Barrionuevo, cuando el balón salió por el fondo luego de una disputa entre ambos jugadores. El golpe le valió la expulsión directa al jugador de Deportivo Riestra, y al rato, el formado en Colo-Colo fue ovacionado por el público presente en el Libertadores de América.

Con este resultado, Independiente llegó hasta la decimocuarta ubicación con 22 puntos, muy cerca de meterse en puestos de Copa Sudamericana gracias a la tabla anual acumulada. El próximo partido para el cuadro rojo será ante Lanús como visitante después de la fecha FIFA venidera.