Carlos Small le da el triunfo al Real España | OneFootball

PanamaGol.com

·16 September 2024

Carlos Small le da el triunfo al Real España

Gambar artikel:Carlos Small le da el triunfo al Real España

Carlos Small se convirtió en el héroe del Real España con su gol en el cuarto minuto de descuento, asegurando la victoria 1-0 contra Juticalpa FC en la séptima jornada del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Pocos minutos antes de su gol decisivo, Small había fallado una oportunidad de cabeza. Sin embargo, en el minuto 94, recibió un pase largo, superó a dos defensores con un «sombrerito» y luego cabeceó por encima del portero para marcar el gol de la victoria.

Video OneFootball

César Yanis le da la victoria y el liderato al AD San Carlos

Carlos «Caliche» Small

Con esta victoria, Real España sigue de líder en solitario, con 18 puntos en 7 partidos, le sigue el Motagua con 11 puntos.

En su próximo partido, los sampedranos enfrentarán a Victoria, equipo del delantero panameño Rolando Blackburn, en un encuentro que se disputará a mitad de semana, el jueves 19 de septiembre a las 8:30 P.M. (hora de Panamá).