Carlo Ancelotti calma las preocupaciones por la lesión de Kylian Mbappé | OneFootball

MiBu Media Group

·25 September 2024

Carlo Ancelotti calma las preocupaciones por la lesión de Kylian Mbappé

Gambar artikel:Carlo Ancelotti calma las preocupaciones por la lesión de Kylian Mbappé

Carlo Ancelotti no se mostró preocupado por la salida de Kylian Mbappé, que pidió ser sustituido en los últimos minutos del partido ante Alavés tras sufrir un golpe en el muslo.

Real Madrid superó un susto de último momento el martes al derrotar al Alavés en el Santiago Bernabéu por 3-2. El vigente campeón de La Liga había llegado a tener una ventaja de tres goles, pero dos goles de los visitantes en los últimos minutos pusieron las cosas muy nerviosas, aunque no lo suficiente como para forzar el empate.

Video OneFootball

Carlo Ancelotti dio su opinión sobre el colapso tardío de su equipo cuando habló en su conferencia de prensa posterior al partido:

“Así es el fútbol. Es suficiente un despiste para que haya confianza en el equipo rival. Es lo que pasa y lo que va a pasar muchas veces en el fútbol. No queremos que pase pero es posible. En los 60 minutos de antes jugamos muy bien”.

El técnico italiano fue visto charlando furiosamente con el árbitro Alejandro Muñiz Ruiz después del pitido final, después de que su equipo recibiera seis tarjetas amarillas durante los 90 minutos. El hombre dio su opinión sobre la situación cuando los medios le preguntaron sobre el tema:

“El método ha cambiado y tenemos que acostumbrarnos. Nos han dado cuatro o cinco amarillas por protestar y tenemos que evitarla y punto. Tenemos que adaptarnos”.

A la hora de hablar sobre Mbappé, Ancelotti no se precipitó. El periodista Mario Cortegana, del Athletic, ha informado de que se le harán pruebas en las próximas 24 horas, mientras el entrenador confirmó que salió para “evitar problemas”:

“Está bien. Está un poco cargado. Me ha pedido el cambio para evitar problemas. Está ya muy bien y nosotros también. El equipo ha buscado muchas opciones de hacer gol y creo que el equipo está mejorando y eso nos viene bien porque el calendario es muy exigente. Hemos empezado bien después del parón y queremos seguir”.

Al Real Madrid todavía le quedan tres partidos antes del próximo parón internacional, por lo que habrá un deseo de contar con Mbappé disponible para esos próximos encuentros. Ancelotti estará interesado en asegurarse de que esté en forma, aunque no se podrá confirmar hasta más adelante en la semana.