CAN 2025 (Q) – Bassouamina buteur avec le Congo, faux-pas pour Krasso et la Côte d’Ivoire | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·15 Oktober 2024

Gambar artikel:CAN 2025 (Q) – Bassouamina buteur avec le Congo, faux-pas pour Krasso et la Côte d’Ivoire

De nouveaux matchs des qualifications de la Coupe d’Afrique des Nations 2025 démarraient ce mardi à 18h00 avec quelques surprises au menu. La Sierra Leone a fait tomber une Côte d’Ivoire inoffensive (1-0) à Monrovia. Entré à la 68e minute, Jean-Philippe Krasso (Paris FC), n’a pas réussi à réveiller l’attaque des Éléphants qui gardent tout de même la tête du groupe G. Dans le groupe C, le Cap-Vert fait une mauvaise opération, en s’inclinant contre le Bostwana (0-1). Dylan Tavares (Bastia) n’est pas entré en jeu. Autre déception pour le Bénin avec Junior Olaitan (Grenoble), battu au Rwanda (1-2)

Video OneFootball

Avec le gardien de Grenoble, Mamadou Diop, et Oumar Ngom (Pau) au milieu de terrain, la Mauritanie a frôlé l’exploit contre l’Égypte mais concède l’ouverture du score à la 85e minute (0-1). La Guinée-Bissau d’Opa Sanganté (Dunkerque) tient le Mali en échec (0-0).

Le Congo garde un mince espoir de qualification dans le groupe K en accrochant le nul contre l’Afrique du Sud (1-1) grâce au but de Mons Bassouamina (Clermont) mais devra impérativement remporter ses deux matchs lors de la trêve de novembre.