¿Campeonitis? Raniza suma nueva derrota en Kings League Américas ante Parceros | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·6 Oktober 2024

¿Campeonitis? Raniza suma nueva derrota en Kings League Américas ante Parceros

Gambar artikel:¿Campeonitis? Raniza suma nueva derrota en Kings League Américas ante Parceros

Ciudad de México.- El conjunto de Raniza FC perdió 5-4 frente al Atlético Parceros en la fecha dos de Américas Kings League Santander.

El jugador número número 10 del Atlético Parcero Angellot Caro fue la la figura al realizar un hat-trick espectacular.

Video OneFootball

El primer gol de Caro abrió el marcador para los colombianos en los primeros 4 minutos, después de un error increíble del guardameta de la escuadra regiomontana.

Instantes después, Angellot lo hizo de nuevo y empujó el segundo gol en partido para los sudamericanos.

Posteriormente, la escuadra de la Raniza se acercó a través de la vía del penal, José Rochín remató de zurda y colocó a la derecha del portero rival el balón para hacer el primero para los verdes.

Pese a esto, la conexión colombiana de los Parceros provocó que Brihan Gutiérrez aumentará la ventaja para la manada cafetera con  el 3-1.

El conjunto de Alana y BarcaGamer reaccionó con el segundo tanto de la noche de Rochín y acercó a los verdes 3-2.

A pesar del intento de reacción, Angellot Caro volvió a hacerle daño a los campeones de la Kings League Américas con su tercer gol de la noche, sobre los minutos finales.

El quinto gol de los Parceros lo realizó Michel Cardenas, quien marcó en el minuto 36 y amplío la ventaja en un partido intenso que finalizó con el resultado a favor de los colombianos.

La Raniza FC intentó reaccionar casi al final con el hat-trick de Rochín, quien convirtió desde los once pasos un gol doble que puso selló el resultado final.