Brasileiro Feminino A-2: Bahia e Juventude conseguem a vantagem para os jogos de volta | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·2 Juli 2024

Gambar artikel:Brasileiro Feminino A-2: Bahia e Juventude conseguem a vantagem para os jogos de volta

Mixto e 3B deixaram para definir o classificado para a semifinal no jogo de volta, com o empate sem gols na capital mato-grossense

Neste último domingo, 30, chegamos ao fim dos jogos de ida das quartas de final do Brasileiro Feminino A2.

Video OneFootball

Após o Athletico PR já ter vencido o Sport por 1 a 0 no último sábado, 29, Bahia e Juventude também conquistaram vantagem importante para a partida de volta e ficam a apenas um passo do acesso.

Veja os resultados dos jogos de ida das quartas de final:

Athletico PR 1 x 0 Sport

Fortaleza 0 x 1 Juventude

JC FC 0 x 2 Bahia

Mixto 0 x 0 3B

Veja como foram os jogos deste último domingo, 30:

Fortaleza 0 x 1 Juventude- As Gurias Jaconeiras conseguiram um resultado muito importante no Ceará, vencendo o Fortaleza por 1 a 0, com gol marcado por Thalita, nos minutos finais do segundo tempo. Com o resultado, as Gurias Jaconeiras podem empatar que se classificam para a semifinal. A partida de volta ocorre no dia 08, ás 19h.

JC FC 0 x 2 Bahia- As Meninas de Aço venceram o JC FC por 2 a 0, com gols de Ellen e Loirão, um em cada etapa. Para avançar á semifinal, o Bahia pode perder por até um gol de diferença no segundo jogo, que ocorre no dia 08, às 19h.

Mixto 0 x 0 3B- No Mato Grosso, Tigresas e Feras da Amazônia empataram sem gols. A equipe amazonense era melhor, levando perigo para a defesa do Mixto, mas o placar insistiu para permanecer zerado. Para se classificar para a semifinal, as equipes precisam de uma simples vitória. A partida de volta ocorre no dia 07, às 16h30.