Brabas do Corinthians participam do amistoso da Seleção Brasileira | OneFootball

·27 Oktober 2024

Brabas do Corinthians participam do amistoso da Seleção Brasileira

Gambar artikel:Brabas do Corinthians participam do amistoso da Seleção Brasileira
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

Na tarde deste sábado, 25, a Seleção Brasileira Feminina entrou em campo para enfrentar a Colômbia em amistoso pela Data Fifa da modalidade e empatou 1 x 1. A partida aconteceu no Estádio Kléber Andrade, localizado em Cariacica, no Espírito Santo. O gol do Brasil foi marcada pela ex-zagueira do Timão Tarciane, com cruzamento de Yasmin, atleta do Alvinegro.

Seis representante do Corinthians estiveram presentes no duelo, sendo quatro pelo lado do Brasil e duas pela Colômbia. Na Canarinho, a lateral-esquerda Yasmin e a meio-campista Vitoria Yaya começaram o duelo. Pelo lado adversário a zagueira Dani Arias iniciou a partida entre as 11 iniciais.

Video OneFootball

Já na segunda etapa, o técnico Arthur Elias optou por acionar as meio-campistas Duda Sampaio e Vic Albuquerque, que entrou somente nos últimos cinco minutos de partida. Pelas colombianas, a atacante Gisela Robledo atuou por cerca de 20 minutos.

Ambas as equipes voltarão a se encontrar na próxima terça-feira, 29, às 19h (horário de Brasília) no mesmo local da partida de hoje. A Amarelinha segue preparação visando a Copa do Mundo Feminina de 2026, que acontecerá em solo brasileiro.